Honamas und Danas in Südafrika

25.02.2016

Im 30 Grad warmen Südafrika bereuten sich unsere Herren und Damen auf die olympischen Spiele vor!

Während in Deutschland die Nachrichten voll von Blitzeiswarnungen und Schneeankündigungen sind, haben sich die HONAMAS und die DANAS auf den Weg ins 15.000 Kilometer entfernte Südafrika gemacht. Genauer, die Herren haben ihr Camp in Kapstadt, die Damen in der Universitätsstadt Stellenbosch aufgeschlagen.

Neben vielen Athletik und Stocktrainings stehen auch jeweils drei Länderspiele für unsere Nationalteams gegen die Mannschaft aus Südafrika auf dem Programm. Während die HONAMAS am Freitag, Samstag und Montag im Hartleyvale Hockey Stadium auf die Südafrikaner treffen haben die Damen noch etwas Zeit sich vorzubereiten. Diese treffen am Freitag und Samstag kommender Woche auf die Damen aus Südafrika.