DERPART Fan-Fahrt zur EM 2017

01.03.2017

Der Deutsche Hockey-Bund organisiert mit seinem Reise-Partner DERPART eine Fan-Fahrt zur Europameisterschaft in Amsterdam. Die Teilnehmer haben do die Möglichkeit, das Finalwochenende vom 25. bis zum 27. August 2017 gemeinsam mit der ehemaligen Nationalmannschaftskapitänin Julia Müller den Endspurt der deutschen Teams zum möglichen Titelgewinn mitzuerleben. Julia Müller wird an allen drei Tagen vor Ort sein und die Teilnehmer mit jeder Menge Insider-Infos zu den Teams versorgen können. Die Reise nach Amsterdam wird vom Fanclub Deutsche Hockey-Nationalmannschaften und dem DHB-Partner DERPART organisiert.

Die Anmeldung erfolgt durch dieses Formular: ​>> Anmeldeformular​​​ (Anmeldungen bis spätestens 31. März)

Im Reisepreis von 360,- EUR enthalten sind:

Leistungen:

- Eintrittskarten für die Finalspiele vom Freitag bis Sonntag im Fanblock der Deutschen Hockey-     Nationalmannschaften

- 2 Übernachtungen im DZ im Element Hotel 3*+, Amsterdam (25.-27. Aug. 2017)

- Fan-Shirt für jeden Teilnehmer

- Deutschsprachige Reiseleitung Reisepreissicherungsschein

- 3-Tages-Ticket für die öffentlichen Verkehrsmittel in Amsterdam

Optionales Angebot:

Ihr DERPART Reisebüro stellt Ihnen auch gerne die Anreise per Bahn oder Flug nach Amsterdam zusammen.

Buchbare Extras:

- Einzelzimmer buchbar auf Anfrage

- Abendessen im Hotel je 35 €

Weitere Infos zur EM-Fan-Fahrt der Damen und Herren findet hier: ​>> Flyer zur EM-Fan-Fahrt​​​