Dein Mitgliederbereich

Werde Mitglied

Wer Mitglied im Fanclub Deutsche Hockey-Nationalmannschaften ist, genießt kostenlos zahlreiche Vorteile. Deswegen lohnt es sich, schnell Mitglied zu werden, um von folgenden Vorteilen zu profitieren:

Als Mitglieder erhaltet Ihr folgende Vorteile:

• Vergünstigte Tickets für den Fanblock bei allen Heim-Länderspielen (10 % Rabatt auf den Normalpreis, solange der Vorrat reicht!)
  • ggf. Unterstützung beim Erwerb von Tickets für Welt- und Europameisterschaften
  • Teilnahme an Mitglieder-Aktionen wie zum Beispiel Meet and Greets, Gewinnspielen u. a.
  • Vermittlung von organisierten Fanreisen zu fairen Preisen mit einigen Extras
  • Vergünstigungen bei einigen unserer Partner

Außerdem erhält jedes Mitglied bei der Anmeldung eine Mitgliedskarte (ab März 2016). Die Mitgliedskarte berechtigt – in Verbindung mit einem gültigen Personalausweis – zur Nutzung der oben genannten Vorteile.

Und das erwarten wir von EUCH

• Gute Stimmung bei den Heimspielen im Fanblock
  • Unterstützung unserer Nationalteams Feld und Halle
  • Mitgestaltung und Rückmeldungen zum Fanclub
  • Spaß und gute Laune

Du bist bereits Mitglied im Hockey-Fanclub?

Hier kannst du dich einloggen:

Kennwort vergessen?