Gemeinsam stark

Wir brauchen Eure lautstarke Unterstützung!

Liebe Fans,

wir freuen uns, Euch auf der Homepage des Fanclubs Deutsche Hockey-Nationalmannschaften begrüßen zu können. Hier erfahrt Ihr zukünftig alle Informationen über uns hautnah, hier seid Ihr quasi „Mitspieler“ von uns, ganz getreu dem Fanclub-Motto „GEMEINSAM STARK“. Gemeinsam mit dem DHB versuchen wir, Euch auf unsere Reisen in die Welt und zu den wichtigsten Events wie Olympische Spiele, Welt- und Europameisterschaften, World League und Champions Trophy „mitzunehmen“ und über uns zu berichten.

Wir würden uns wünschen, dass Ihr uns bei den Heimspielen und Auftritten in Deutschland unterstützt und ggf. auch die eine oder andere Fan-Reise mitmacht. Denn der Slogan bringt es auf den Punkt: Wir brauchen Eure lautstarke Unterstützung, damit wir auch in Zukunft erfolgreich sein können.

Jetzt wünschen wir Euch viel Spaß auf der Seite - stellvertretend für die Nationalteams Feld & Halle

Julia Müller & Luisa Steindor & Moritz Fürste & Katharina Otte & Tobi Hauke