Fanclub vor Ort

Wir sind dabei!

Wir sind nicht nur im Social Web für euch unterwegs, sondern begleiten viele Spiele unserer Nationalteams in Deutschland auch mit unserem Fanclub-Stand vor Ort. Mit verschiedenen Aktionen und Angeboten werden die Länderspiele so zu einem tollen Erlebnis, das ihr nicht vergesst.

Autogrammstunde: Was bisher ein voller Erfolg war, soll und wird es auch weiterhin geben. Autogrammstunden mit unseren DANAS und HONAMAS nach einigen Spielen. Vor Ort geben wir Euch natürlich rechtzeitig Bescheid, damit Ihr auch mit einer kompletten Autogrammsammlung nach Hause geht.

Fanclub-Stand: Damit Euch nicht langweilig wird, planen wir für jedes Jahr neue Aktionen, mit denen wir Euch den Besuch der Spiele verschönern möchten.

Fanreisen: Nach der WM 2014 in den Haag, der Hallen-WM 2015 in Leipzig und der Europameisterschaft 2015 in London waren wir vor Kurzem wieder auf Reisen - diesmal zu den Hallen Europameisterschaften 2016 der Herren in Prag. Aktuell gibt es die Möglichkeit mit dem Reisepartner DERPART zu der Europameisterschaft nach Amsterdam zu reisen!

Alle Infos zu den Reisen, die Preise und Anmeldeformulare findet Ihr auf der folgenden Seite Fanreisen (im Mitgliederbereich)