www.fanclub-hockey.de

Der Fanclub

Mit der Gründung des Fanclubs Deutsche Hockey-Nationalmannschaften wollen wir zeigen und verdeutlichen, dass es auch in Deutschland zahlreiche Anhänger unseres Lieblingssportes gibt. Die Fanclub-Seite www.fanclub-hockey.de ist eine Plattform für echte Fans, die unsere Sportarten und die Top-Teams, unsere Nationalteams, begleiten und unterstützen.

Aktuell hat die Facebook-Seite über 9.000 Likes, die aber noch lange nicht das Ende der Fahnenstange bedeuten. Und wer hautnah an den Mannschaften dran sein möchte, der wird Mitglied und kommt außerdem in den Genuss von zahlreichen Vorteilen wie zum Beispiel Rabatte bei Fanblock-Tickets, Rabatte bei unseren Partnern oder die Teilnahme an Fanreisen zu den Top-Events. Erstmalig in der Geschichte wurde eine Fan-Reise zur WM 2014 der Männer und Frauen in Den Haag zu einem wirklich fairen Preis angeboten. Der Fanclub wurde im August 2012 zu den Olympischen Spielen in London ins Leben gerufen. Der Startschuss war ein voller Erfolg. Jetzt gilt es, den nächsten Schritt zu gehen. Damit die Anhängerschar immer größer wird, starten wir die neue Homepage. Rückmeldungen und Anregungen sind ausdrücklich erwünscht!